Pinot Gris Tradition

Pinot Gris Tradition
Cuvées Tradition

Pinot Gris Tradition Edouard Leiber

Le Pinot Gris Tradition Edouard Leiber est un vin épicé, aux arômes fumés, qui accompagne admirablement bien les plats aux saveurs prononcées: gibiers, gambas, cuisine exotique.
Traditionnellement en Alsace, on l’associe au fameux Baeckeoffe.
Délicieux à l’apéritif, Le Pinot Gris s’associe à merveille aux volailles et viandes blanches.
Il accompagne parfaitement les plats aux saveurs prononcées tels que des gibiers, rôtis et gambas.

Icon yeux Edouard Leiber Jaune doré très prononcé.
Icon nez Edouard Leiber Fruité avec des notes d’abricots et de mirabelles.

Icon bouche Edouard Leiber Charpenté, rond et long en bouche. Arômes de sous-bois, légèrement fumés.

Accords mets et vins
  • Pinot Gris TraditionCuisines épicées
  • Pinot Gris TraditionCrustacés
  • Pinot Gris TraditionViandes blanches
  • Pinot Gris TraditionViandes rouges
  • Cépage Pinot Gris
  • Température de service 8-10°C
Voir sur la boutique

Nos suggestions

Pinot Gris Prestige

Découvrir

Pinot Gris Tradition

Découvrir

L’Ambassadeur

Découvrir

Pinot Noir Tradition

Découvrir

Crémant d’Alsace Prestige

Découvrir

Riesling Prestige

Découvrir

Gewurztraminer Cuvée Personnelle

Découvrir

Gewurztraminer Prestige

Découvrir