Pinot Gris Tradition
Cuvées Tradition
Pinot Gris Tradition Edouard Leiber
Le Pinot Gris Tradition Edouard Leiber est un vin épicé, aux arômes fumés, qui accompagne admirablement bien les plats aux saveurs prononcées: gibiers, gambas, cuisine exotique.
Traditionnellement en Alsace, on l’associe au fameux Baeckeoffe.
Délicieux à l’apéritif, Le Pinot Gris s’associe à merveille aux volailles et viandes blanches.
Il accompagne parfaitement les plats aux saveurs prononcées tels que des gibiers, rôtis et gambas.
Jaune doré très prononcé.
Fruité avec des notes d’abricots et de mirabelles.
Charpenté, rond et long en bouche. Arômes de sous-bois, légèrement fumés.
Accords mets et vins
- Cuisines épicées
- Crustacés
- Viandes blanches
- Viandes rouges
- Cépage Pinot Gris
- Température de service 8-10°C